力行國小少棒隊招生中.臉書搜尋台中市力行國小棒球隊..力行國小少棒隊招生中
棒球隊訊息
棒委會公告
 
MLB CUP/看猿棄足從棒 余家凱率力行完封東園
發佈時間:2019-07-14
MLB盃全國次少棒錦標賽四強戰,台中市力行國小雖然全場只敲出三支安打,但仍以1:0氣走台北市東園國小,搶下冠軍戰另一張門票,明天將和桃園市龜山國小進行最終爭霸。

 

力行國小唯一得分是在二局下,首名打者顏鉑勳敲出二壘安打,再靠著隊友的推進和投手暴投,跑回兩隊此役唯一分數。

力行國小總教練張程翔對比賽結果也感到意外,沒想到這群三四年級的娃娃兵能一路晉級,「我們這群很多小朋友都是第一次打比賽,本來跟他們說四強就好,打進就帶他們去兒童樂園玩;這場其實也是五五波,就比哪一隊投手穩定。」

力行國小先發投手余家凱用86球撐4.2局,被敲五支安打,投出五次三振,五局上留下二壘上的跑者退場,接替投球的包君豪完美後援1.1局,兩人聯手演出完封。

張程翔稱讚余家凱雖然球齡不到一年,但個性活潑不會怯場,當捕手也有一定功力,包君豪今天則是第一次在比賽中登板投球,也有穩定演出。

其實余家凱一開始接觸的是足球,和媽媽到斗六棒球場看了Lamigo桃猿的比賽後,就喊著想成為王柏融,最後透過媽媽的朋友介紹,轉學到力行國小開始棒球路。

今天的比賽余家凱自認不算緊張,只想開心去投,雖然沒達到賽前設定的五局,但4.2局內容還算滿意,給自己95分,「但還是有很多壞球。」

資料來源:https://udn.com/news/story/12960/3913596?from=udn-catebreaknews_ch2 

上一篇返回目錄 下一篇
 
台中市東區-力行少棒隊全球資訊網 (Lising)
會址:台中市東區進化路223號 Tel:04-23603595(專線) 0937-585540(總教練)
服務信箱:coachcnc@gmail.com
版權所有 法律顧問 吳中和律師事務所
瀏覽人數:2732075人次
本網站為臺中市體育總會棒球委員會系統分析並委託大傳數位科技設計