力行國小少棒隊招生中.臉書搜尋台中市力行國小棒球隊..力行國小少棒隊招生中
棒球隊訊息
棒委會公告
 
賀 2018諸羅山盃季軍
發佈時間:2019-01-10

諸羅山盃》台中力行一日兩勝日本球隊 再見安打搶進4強

https://www.youtube.com/watch?v=cjmwAl3EwAA

比賽畫面 

 

〔記者林宥辰/嘉市報導〕諸羅山盃少棒邀請賽今天一次進行16強和8強賽,決定明天4強球隊,台中力行龍隊今天兩場對手都是日本球隊,首戰擊敗IBA宮城之後,又遇到諸羅山盃常勝軍IBA京都,力行小將們挺住壓力,2:1逆轉勝。

京都是諸羅山盃常勝軍,連同過往以聯軍形式出征,曾拿過8座冠軍,但力行小將無所畏懼,前5局和對方形成0:0僵局。力行王牌投手兼第4棒江庭毅,前5局未給對手機會,6局上三壘有人時卻因投球動作後球未出手,投手犯規奉送1分,6局下力行落後,江庭毅將功折罪,擊出2分打點再見安打。

力行總教練張振楠賽後開玩笑說,球隊這次好像專門打日本球隊,他說:「前幾場領先時打得順,小朋友也比較不緊張,今天比分僵持,感覺得出他們就比較緊張,不過表現都在水準之上。」

張振楠特別說到,江庭毅雖然因投手犯規失分,不過去年還是小學5年級時就投得不錯,明年有機會拚國手。球隊贏球,教頭也有重賞:「今天賽前就說,贏球的話,晚上就帶他們去逛夜市。」

轉貼自由時報 http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2653955

                  http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2653982 

 

上一篇返回目錄 下一篇
 
台中市東區-力行少棒隊全球資訊網 (Lising)
會址:台中市東區進化路223號 Tel:04-23603595(專線) 0937-585540(總教練)
服務信箱:coachcnc@gmail.com
版權所有 法律顧問 吳中和律師事務所
瀏覽人數:1419363人次
本網站為臺中市體育總會棒球委員會系統分析並委託大傳數位科技設計